С-07 | Дней до конца
кампании:
Посмотреть каталог КУПИТЬ
продукцию Avon

Третий год подряд Avon становится лауреатом премии Allure Best of Beauty

Дата: 2017-11-19

Журнал Allure подвел итоги премии Best of Beauty за 2015 год. По оценкам редакции журнала, а также независимого жюри и читателей журнала достойное место в списке лауреатов премии заняла компания Avon cразу с четырьмя продуктами-победителями
На протяжении года редакция журнала тестировала декоративную косметику, средства по уходу за кожей и телом, парфюмерию и другие новинки из мира красоты. Из 1600 номинантов Allure выбрал 245 лучших*. А независимые эксперты первыми вынесли свой вердикт финалистам. Визажист Андрей Шилков, журналист Дарья Михалкова, актриса Екатерина Шпица, телеведущая Аврора и эксперт Эвелина Хромченко посетили редакцию журнала, чтобы протестировать отобранные средства и подтвердить звания лауреатов премии!
В категории «Макияж» звание лауреата получила тушь для ресниц «Объем. Эффект накладных ресниц» от Avon. Редакция оценила достоинства новинки и сочла тушь особо необходимой для быстрого макияжа: «Если времени хватает только на экспресс-макияж, то это ваш выбор. Большая пушистая щеточка прокрашивает ресницы с первого раза, моментально придавая им объем».
Avon Cherish стал одним из лучших* в категории «Ароматы». «Лицом аромата стала Аня Чиповская. Аромат – так же, как и актриса, - подкупает своей свежестью. Ничего сложного: гроздь черешни, охапка белых цветов и облачко мускуса. И думаешь о вечернем сеансе в летнем кинотеатре. И поцелуях в последнем ряду», - рассказало жюри о своих впечатлениях.
Но не только редакция тестировала бьюти-новинки в течение года. Читатели журнала также выбирали лучшие средства. Более 50 тысяч человек приняли участие в онлайн-голосовании, по итогам которого компания Avon завоевала еще две победы!
В категории «Лицо» награду «Выбор читателей» получил дневной крем Nutra-Effects «Увлажнение». В состав крема входит уникальный комплекс Active Seed на основе экстрактов семян чиа. Их уникальное свойство – удерживать влагу в 12 раз больше собственного веса – обеспечивает интенсивное увлажнение кожи
Аромат Avon Luck для Нее пришелся по душе читательницам и стал их «Выбором» в категории «Ароматы». Парфюмерная композиция открывается искристыми цитрусовыми нотами, перерастающими в нежную симфонию красных ягод и белых цветов. Очарование и таинственность аромату придает роскошный сандал. «Avon Luck – аромат, который вдохновляет каждого на новые победы!», - поделилась Мария Шарапова, представляющая новинку.
На официальной церемонии вручения премии собралось более тысячи гостей: представители косметических марок, бьюти-блоггеры, а также звезды из мира красоты и моды. О том, как прошло мероприятие, можно прочитать на официальном сайте журнала Allure.
Напомним, что в 2013 году престижной премии удостоились четырехцветные тени для век Avon, а в прошлом 2014 году – бальзам-корректор морщин Anew «Обновление».